Скрипт купонного сайта fun2mass.ru

Тема в разделе "Другое скрипты", создана пользователем admin, май 5, 2016.

    Перевести на английский
  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Регистрация:
    окт 11, 2015
    Сообщения:
    4,361
    Симпатии:
    191
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Разработчик
    Адрес:
    Московская область
    Сайт:
    Открываем нотепад++ кнопка поиск-> найти в файлах-> заменяем sitе.ru в нашей папке на ваше доменное имя
    В файле конфиг.пхп, в папке /inc/ Прописываем данные базы (название, пользователь и т.п.)
    Импортирyем базy
    Заходим в админкy домен/admin/login.php под мэйл info@info.zz и пасс test
    Настраиваем под себя
    В общем при установке одна проблема там !: при добавлении картинки на продукт купона - картинка не добавляется через редактор.
    [​IMG]
     

    Вложения:

    • 4950410.jpg
      4950410.jpg
      Размер файла:
      111.2 КБ
      Просмотров:
      85
    • fun2mass.rar
      Размер файла:
      30.4 МБ
      Просмотров:
      7
  2. Перевести на английский
  3. Sooronbai

    Sooronbai новый участник

    Регистрация:
    янв 7, 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Оу круто
     
  4. Перевести на английский
  5. Sooronbai

    Sooronbai новый участник

    Регистрация:
    янв 7, 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Я вот не понял в теме написано "Открываем нотепад++ кнопка поиск-> найти в файлах-> заменяем sitе.ru в нашей папке на ваше доменное имя" . Это что значит? Что меняем? Или просто папку site.ru переименовать? помогите пожалуйста
     
  6. Перевести на английский
  7. mr_Anderson

    mr_Anderson новый участник

    Регистрация:
    янв 10, 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    как скачать?
     
  8. Перевести на английский
  9. mr_Anderson

    mr_Anderson новый участник

    Регистрация:
    янв 10, 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    нифига нерабочий скрипт, либо кучу всего и не понятно, что именно, нужно править
     
    Последнее редактирование: янв 11, 2017
  10. Перевести на английский
  11. cosmos36

    cosmos36 новый участник

    Регистрация:
    янв 11, 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Работает
     
  12. Перевести на английский
  13. admin

    admin Administrator Команда форума

    Регистрация:
    окт 11, 2015
    Сообщения:
    4,361
    Симпатии:
    191
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Разработчик
    Адрес:
    Московская область
    Сайт:
    Доброго времени может более подробно напишешь как правильно установить сее двиг
     
  14. Перевести на английский
  15. mr_Anderson

    mr_Anderson новый участник

    Регистрация:
    янв 10, 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Установил вчера, запустить получилось только главную страницу. Поиском найти в файлах текст site.ru не удается, результатов не выдает. В каких именно файлах заменять? (кроме .httaccess) Если все работает как описано ТС то дайте ссылку на демо, пожалуйста.
     

Поделиться этой страницей